一岁宝宝咳嗽吃什么好?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一款疗效好的药给我,谢谢。

其他答案
你好一岁的孩子有咳嗽的情况要给孩子多喝点水饮食上要清淡一点的女孩子和肺力咳口服液来治疗的,
一岁宝宝咳嗽可以吃易坦静试试看的,这个止咳化痰的效果还是很好的,另外平时给宝宝煮一些冰糖雪梨水润嗓也是很好的办法
你好像你说一岁的宝宝咳嗽吃什么呢话,我感觉你可以给他吃一些去了,可是来要
一岁宝宝咳嗽的话,可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃上火的东西
你好,小孩子咳嗽一岁多,然后吃什么比较好,这个时候买点白粥给他吃