旭贝尔怎么样?想托朋友从香港帮忙带几罐回来,宝妈们都认为如何?

其他答案
你好,旭贝尔奶粉还是挺不错的这款奶粉含有益生菌和dha对孩子的大脑发育和消化都是挺不错的。
没有用过这个品牌的,现在奶粉的品牌实在是太多了,我家一直都用的雀巢感觉还不错。
你好,如果是你的朋友从香港给你带过来的这个质量就可以放心!
你好,没有听说过这个品牌的奶粉的,如果要给宝宝选择的话,一定要选择大品牌的。