母乳喂养宝宝多久断奶?麻烦各位宝妈们和我说一下 母乳喂养宝宝多久断奶,谢谢。

其他答案
宝妈,最佳的断奶时间是7到9个月,因为在往后我们的母乳就没什么营养了。宝妈要断奶,要给宝宝想好方法,慢慢断奶,先减少喂奶次数,然后搭配辅食,看宝宝爱吃什么,比如藕粉,稀饭,面条,麦片。在宝宝爱吃的东西里面加点奶粉,让宝宝以后喝奶粉不抗拒做准备。还有宝妈自己,宝宝断奶期间宝妈要喝回奶茶。叫退奶安。是个纯天然的草本茶,不是药,可以有效防止奶水涨疼。最好在宝妈断奶前就开始喝,这样宝妈不用忍受突然断奶的疼痛。希望能帮到宝妈。
一般的宝宝会吃到一周左右最早的也8个月,嗯,如果条件可以建议多给宝宝吃几个月的?
你好像你说母乳喂养,宝宝要多久后断奶,我感觉不爱宝宝一岁的时候再买就可以了
你好,如果是母乳喂养的宝宝多久断奶,这个时候一般等到一岁半之后再断