宝宝上火吃什么奶粉好?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一款宝宝吃了不上火的奶粉。

其他答案
宝宝吃奶粉的话都是很容易上火的一定要注意多喝水或者菊花晶去火。
亲爱的宝妈,其实所有的奶粉都是容易上火的,平时给宝宝添加奶粉一定要多喝一些水
我家大宝的时候喝了雅士利还不错你试一下那个好像不上火。你也可以让他喝点葡萄糖酯葡萄糖。
其实奶粉的话,多少都会有一点上火的,所以建议平时也要给孩子就多喝水,这样就会好一点
亲爱的你好,每个宝宝对奶粉的适应不一样,妈妈只能慢慢尝试,尽量多喝点水