怀孕小肚子疼怎样回事?怀孕三个月了最近这几天我的小肚子很疼的呢。

其他答案
怀孕期间小腹就痛,这是因为胎儿逐渐长大,导致子宫扩张,这是正常的现象了
你好,怀孕的时候肚子疼痛是怎么回事的话,这个是子宫在增大的
怀孕早期稍微有疼痛感是属于常见的,但是如果特别的不舒服一定要及时去医院检查
怀孕3个月小肚子疼嗯这种情况建议还是去医院做个检查,看看呢,看看比较放心。