月经期月经量少怎么办?我想问一下各位女性朋友们,请问 月经期月经量少怎么办呢。

其他答案
我之前也是月经量少,每个月月经护垫就搞定了,晚上几乎都没有,只有白天有一点点而且颜色发黑,还不到30岁,真害怕提前闭经,卵巢衰老,后来朋友推荐思妍金巢安调理了一段时间,现在调理好了,两天变六天,量多的哗哗流,白天都用夜用的了,现在气色好皮肤红润,斑也淡了,简直太开心了。
如果是月经量少的话可能就是月经不正常,最好还是吃点中药调理一下比较好。