诺优能奶粉最新事件后,都不敢让宝宝喝过这个牌子奶粉,如何辨别真假?

其他答案
你好。诺优能奶粉有真假事件爆出以后对这款奶粉人们还是不够信赖的最好是选择正规地方的奶粉的。
没有听说诺优能有什么不好的事情,建议一定要去正规的渠道购买,这样就不会购买到假货
诺优能的奶粉还是听说过的,但是我家宝宝没有喝过这个牌子又不知道真假的
你好,给小宝宝选择诺优能的奶粉,当然是可以的,最好还是去大型的母婴店购买,防止假货。