着床出血后几天测怀孕呢?麻烦有经验的宝妈们,在这里指点我一下吧。

其他答案
亲爱的宝妈,着床之后出血,建议你可以过一段时间再去做一个做一个检查
这个一般都是月经推迟一周以后,你就可以去药店买那个早孕测试纸,用晨尿测试一下是否怀孕就可以。
你好,如果是怀孕之后几天测试出来一般的话都要等到半个月多,之后
你好,如果出现左床出学以后差不多要一个星期的时候也是可以用早孕试纸试一下看上次有没有怀孕。