噪音对胎儿的影响大吗?很担心宝宝在肚子里没不舒服啊之类的,求助。

其他答案
你好,不可以长期对着过大的噪音,偶尔也要平静一下,祝你好孕!
如果经常处在噪音很大的环境当中当然会影响宝宝的生长发育。要给宝宝一个安静的环境。
你好这个噪音对胎儿的影响是很大的,但是宝宝在肚子里可能,听的不是太清楚如果特别频繁的话,这个孩子会有影响
你好怀孕期间的话我觉得噪音对她也是非常的有有影响的最好还是经常听一些轻音乐吧!
你的环境环境的时候噪音很大,对胎儿的影响特别大,你最好换一个环境