8个月宝宝吃什么水果比较好呢,孩子有点便秘,亲们都来推荐下什么水果比较适合便秘的人吃?

其他答案
你好,八个月宝宝的话,这个时候可以给他吃点香蕉和一些蜂蜜水
你好,8个月的宝宝有便秘可以给他吃点地瓜地瓜含有丰富的纤维素能够加快肠胃蠕动,缓解便秘。
宝宝便秘的话可以让孩子平常多喝水,然后喝一点果汁,或者是适当的吃一点香蕉也是排便的。
你好,小孩子八个月吃什么水果比较好,这个时候你最好给他吃点苹果泥