慢性湿疹涂什么药膏好啊?饮食上需要注意什么啊,宝宝2个月大,好心疼啊,大家有什么好的建议吗?

其他答案
你好,小孩两个月大,慢性湿疹的话,你可以带他去医院看一下,平时给孩子多喝水
你好两个月大的孩子,如果慢性湿疹的话可以查杏噗霜,饮食上的话不要摄取太大得多的蛋白质
亲爱的宝妈你好,如果宝宝有慢性湿疹的话可以给他抹一点宝宝湿疹膏哦!
你好,如果你有慢性的湿疹这个时候你可以选择是人高,如果在饮食方面,不要吃鸡蛋