宝宝经常吐奶怎样回事呢,是什么原因引起的呢,大家面对这种情况都有什么办法解决呢?

其他答案
宝宝两三个月的时候经常吐奶也是一种正常的生理现象,一般等宝宝五六个月的时候就可以很好的缓解的,平时吃完奶后可以拍嗝缓解吐奶的
经常吐奶呢,也许是那个就是他本身就是那个味,可能是消化不怎么太好吧教程,要请客
你好,小宝宝经常吐奶的事,有可能是因为她的胃还没有发育完全,这个是很常见的现象。