哺乳期膝盖疼是缺钙吗,自从宝宝出生后一直是母乳喂养的,会导我致缺钙吗?

其他答案
出现膝盖痛有可能是跟缺钙引起的也有可能是跟腿部着凉有关系平时注意多穿点衣服或者多盖点东西,防止腿部发凉,再就是可以吃点哺乳期补充的钙质。
如果只吃母乳是会缺钙的,摄入营养不足,最好补充一点钙。 宝宝在四个月的时候就可以适当的添加辅食了,出生2~4周可以开始补鱼肝油,四个月左右可以给宝宝补钙,在宝宝四个月的时候,牙齿和骨骼开始快速生长发育,需要足够的量才能满足宝宝的生长的需要!母乳一般在宝宝六个月之后,就跟不上宝宝的营养需求了,需要额外给宝宝补充营养,宝宝就需要添加辅食了