孕36周,检查显示胎儿开始入盆了,宝妈们告诉我这种情况下一般多久生?

其他答案
你好怀孕36周开始入盆,这个情况还不确定什么时候能够生,而有的费,在预产期内生有的超过预产期还不出生的也有,这个要注意按时产检,就不会有问题希望对你有所帮助。
如果现在它显示已经入盆了,一般2到3周的话,胎儿就会生产,平时可以多走动一下
你好怀孕36周显示胎儿,开始入盆的话,这个差不多还有一个月就快生了。
你好,要是检查胎儿入盘的话多走走,一般很快就会生的,多爬爬楼梯,这样会生的比较快。