准备怀孕吃叶酸片吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,问问大家。

其他答案
备孕期间,当然是可以吃叶酸片的,叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的,这个也是非常重要的
你好准备怀孕应该吃叶酸片,怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月应该每天服用叶酸片,也预防出现神经管畸形。
怀孕的前3个月都是需要吃叶酸片的,这个是防止宝宝神经系统发育畸形的。
一般在准备怀孕初期的前3个月就可以选择注意补充一些叶酸这个对宝宝的身体都会有一些帮助。
你好,怀孕吃叶酸片需要按照剂量服用,一般是准备怀孕和怀孕的前3个月都需要吃。
亲,您好,是的,你可以在备孕期间就开始吃叶酸。