怀孕六个月还能打掉吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
怀孕六个月,如果你想那个,做引产的话还是可以要,这自然就是流产的话,现在已经留不了了
引产啊,多痛
怀孕六个月打胎还是很伤身体的,宝妈还是要仔细考虑的,除非是宝宝发育的先天性问题,不然的话建议还是生下来的,打胎也是有导致宝妈不孕的风险的
你好,一般你怀孕六个月,这个时候的话,最好做无痛人讲引产比较好一些
相对来说这个阶段的话已经是完全成型的,你自己最好也是能够考虑清楚呗!