怀孕三个月能吃海参吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃海参的,但是尽量不要多吃,一定要做到均衡合理。
亲爱的宝宝,浑身个月可以吃海珍生的吃还是能够增加抵抗力,建议你平时一定要多喝水
亲爱的宝妈你好,在怀孕期间是不建议吃海参了,这些东西在怀孕期间尽量都不要吃
怀孕三个月的时候尽量少吃,含参这个会造成肠道消化不好,你可以吃点儿其他的食物,比如排骨