喉咙痛咳嗽能吃橙子吗?我现在怀孕了也不敢随便吃药的,大家告诉我下吧。

其他答案
喉咙痛咳嗽可以吃橙子的,不过不要凉着吃,容易加重咳嗽,这个时候把橙子切开撒上盐隔水蒸之后再吃,就有很好的药用效果,止咳是很好的
怀孕期间喉咙痛咳嗽痊愈可以多喝点热水吃点水果熬点冰糖雪梨水试试。
你好,怀孕期间咳嗽喉咙痛,建议多喝温水。最好不要吃橙子。熬点冰糖雪梨水喝
应该是能够多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些白开水的话应该还可以的呗!