特福芬质量怎么样啊?准备回去工作的了,给宝宝加点奶粉还是更可靠些。

其他答案
他不分,质量也不错,有的宝宝在用这个奶粉现在还有其他的你也可以看看美赞臣,贝因美的
你好,这个奶粉质量是非常可靠的,你可以买回来给你们家宝宝喝,质量放心,
亲爱的宝妈,你可以给宝宝买特福芬奶粉,惠氏的建议,平时一定要给他多喝一些水,不然容易上火
特福芬奶粉是很好的。这个奶粉做工比较的精细,并且奶源纯正。可以选择。