宝宝烧39度多吃了美林多久退烧的呢?宝宝生病了,此时该怎么护理好宝宝?

其他答案
宝宝发烧39度多吃了美林的话一般半个小时就可以退烧的,不过宝宝发烧都会出现反复的情况,如果温度再次升高还是要及时吃药的,多给宝宝喂水,物理降温也要同时进行的
一般吃了林美宁的话大概半个小时以后会慢慢退烧的,此时的话不要给宝宝捂热了应该,给宝宝宽松衣服让他出汗。
一般情况下宝宝发烧以后吃了美林退烧药,通常间隔20分钟以后体温就会下降了,一定要注意多给宝宝喝一点水,注意多休息。