宝宝必打的疫苗有哪些呀,听说有很多的疫苗不适合宝宝的会有反作用的是不

其他答案
一般的情况下,宝宝必须打的疫苗肯定是免费的,所以这个只需要你自己带宝宝去打,预防针的时候医生也会告诉你的。
老妈已把那个防疫本上面都有记载的。,乙肝甲肝百白破之类的。觉得最好还是打吧,每个宝宝的体质不一样,所以反应就不会一样的。
你哈,我们这边打疫苗都是由医院通知的,你可以去百度上面搜一下,我也不是很了解呢!
我觉得不管是自费的还是免费的,应该都是需要定期的去医院接种,这个也算是很重要的吧!
一般一个中等的需要带宝宝去医院接种乙肝疫苗,然后什么时候接种什么样的疫苗医生都会提前告诉你。