孕期体重控制怎样做呢?检查的时候发现胎宝宝偏大了,亲们指点我。

其他答案
你好,你在这个时候少吃一点东西,胎儿偏大的话,到时候要刨妇产生的很受罪的,
你好,怀孕期间检查胎宝宝偏大了,建议你平时一定要控制饮食!不要吃油腻大的食物
怀孕的时候不让控制体重的。如果宝宝偏大的话,你尽量少吃一点有营养的,多吃点蔬菜就可以了。
你好美女孕后期要少吃一些这个时候就不能吃太多了而且要多运动这样才有利于生产
她怀孕的时候一定要控制体重你可以少食多餐这样的话能提供均衡的营养又不会使宝宝偏大。
孕期体重控制,你一定要定期张总,这样就随时知道胎儿的发育情况,还有体重多少?
在怀孕期间发现宝宝偏大觉得最好还是不要吃这么多的普品这时候可以注意多吃一些蔬菜水