用奶瓶喂宝宝喝水好吗?宝宝平时用奶瓶喝奶粉,想用奶瓶喂开水担心会出现厌奶现象呢。

其他答案
当然可以的。宝宝喝奶粉都得让他适当地喝一点水,要不然很容易上火。
你好,用奶瓶喂宝宝喝水也可以的,平常的时候,到时候让宝宝慢慢的锻炼也可以的呀,没有问题
小孩子不喜欢喝水的话你给他用奶瓶喂水也可以啊,这样小孩子比较容易接受。
你好,可以使用奶瓶喂宝宝喝水的,你可以购买一个专门喂宝宝喝水的奶瓶可以选择标准口径的,一般是不会出现厌奶
你好,用奶瓶给宝宝喂说可以的,宝宝平时用奶瓶喝奶粉也可以用小勺子给他喂水的
这个都是因人而异的用奶瓶给宝宝喝水也是可以的我家宝宝从小也是这样
可以用奶瓶给宝宝喂水的,但是我家宝宝小时候不喜欢用奶瓶喝水的