排卵周期怎样算呢?结婚都差不多一年,该是时候怀孕生宝宝,亲们告诉我。

其他答案
一般的情况下,排卵期是在自己例假过后大概15天左右,当然你最好是用排卵试纸来测试一下会比较准确。
从你来月经的那一天开始往后面的第16天都是在排卵期间也可以用排卵试纸测验一下就知道了。
你好,排卵周期的话,你可以去医院检查一下,卵泡涨比较好一些
想要计算排卵期可以从月经来的第一天开始算十四天后就是排卵期