吉特士奶粉好不好?宝宝肠道消化一直都不是很好的,准备给他转喝这个奶粉。

其他答案
你好,宝宝肠胃消化一直很不好的话,你可以选择爱他美给他喝
宝妈你好家里宝宝消化不好,可以喝这个牌子奶粉,这个牌子奶粉比较容易消化,而且营养比较容易吸收的。
你好,这个奶粉还是比较不错的宝宝容易吸收不上火还有的营养成分是比较高的
你好,这个奶粉挺好的呀,那你先可以买一罐呢?给孩子喝一段时间看看吧!