宝宝扁桃体发炎发烧吃什么好?吃了退烧药都没用,不知道能不能用消炎药呢,知道的给点建议呢。

其他答案
你好,宝宝扁桃体发炎,这个要具体,吃点消炎药了可以配合医生,吃点头孢试一下的
扁桃体发炎引起的发烧一定要注意给他吃消炎药,必要的时候还得上医院吊水
宝宝出现这样的情况必须要吃些消炎药才可以好的快的,所以你必须要根据宝宝身体的实际情况来治疗,这样的话才容易恢复正常
你好,那你可以给孩子吃消炎药的,然后过一会时间再吃一个退烧药,贴一个退烧贴。
扁桃体发炎这个也是需要吃一些消炎药的如果不是的话效果是没有这么好的
如果是宝宝扁桃体发炎,还发烧,这时候你可以给宝宝吃退烧药,只要是超过了38度才可以。