坐月子吃什么东西下奶呢?这两天都发现奶水少很多,担心宝宝不够吃。

其他答案
在坐月子期间可以多吃一些有营养的东西,比如说鸡汤鲫鱼汤排骨汤。
你好,如果奶水少了,就要多吃些下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤可以保持好心情的
你好,一般来说住月子吃东西的话先e你多吃点鱼汤,骨头汤,猪蹄汤就好了
坐月子期间奶水少建议可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤鱼汤猪蹄儿汤都可以的。
最好是多喝点汤,其实那里一定有说的汤,对于下来的话真的有很多的好处的,还有就是一定要休息好
宝妈你好可以,喝点通草鲫鱼汤,这个是下奶的,然后平时喝点骨头汤鸡汤鸡汤都是可以的。
坐月子期间产妇可以多吃一些木瓜牛奶,鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,都是比较下奶的食物。
你好坐月子的时候如果是想下来的话,这时候要多吃,花生猪蹄汤,这时候要多喝排骨汤,多喝汤类的水类的
坐月子期间可以煲汤,平常可以多喝一点花生猪蹄汤这个下来效果都挺好,会很多奶的。
你好,月子里奶水不够,可以多喝一点汤水,吃些下奶的食物,比如鸡汤,猪蹄,鲫鱼汤,乳鸽灯,让宝宝多吸一吸,可以刺激泌乳。
可以多吃些黄豆炖猪脚,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤等,这些对发奶是非常有效的
你好,坐月子期间建议你多吃一些汤汤水水,比方说鲫鱼通草汤,猪蹄通草汤,泥鳅汤,这些都是具有下奶的作用
在坐月子的时候可以多喝一些木瓜煲侧鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤等等
你好,坐月子期间可以喝一些催奶的汤,平时可以喝,猪蹄汤嘎鱼汤牛鼻子汤
你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的
坐月子的时候应该多喝些汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤之类的都可以。