二胎一般多少周才入盆呢?现在都差不多36周了,孕检的时候发现还没有动静。

其他答案
你好,胎儿入盆的话,这个事,因人而异的每个人都是不一样的,怀孕期间心情要放轻松。
这种情况是看个人的每个人的身体情况是不一样的,到了孕晚期的时候,你还是需要自己尽量的多走动才可以的。
你好!不一定的,有一些六盘时间比较早,三十二三周入盆了,而有一些,一直到宝宝出生的时候还没有入盆呢
怀孕36周了,有的时候。这个时候也是入盆的情况了多走一下路就会快点入盆。
你好,你在这个时候不能太着急了,平时多走动走动多注意休息不能太累了,,
你好,35周左右的话就可以入盆了,那你现在就多走路吧,有助于顺产的。
胎儿具体多少周入盆,这个也是因人而异的,你平时要多走动走动
亲您好,有的人入盆会比较早有的小宝宝入盆比较晚,也有的人一边生一边入盘尽量多运动有助宝宝入盘。