宝妈们告诉我,怎样受孕几率高呢?自己备孕差不多一年都还没有动静。

其他答案
你好排卵期受孕的几率都是比较高的,在备孕的时候没有动静,这个要具体的,做个检查的
不要太紧张了,在备孕期间就得做好备孕的准备放松心情也是很重要。
按时吃斯利安叶酸,男的也要吃,可以提高精子质量。
如果准备怀孕的话,最好是可以在排卵期适当的多同房,这样就可以很好的提高怀孕的几率了。
你好,如果一年以上,却没有怀孕,应该去医院做孕前检查,同时要用排卵试纸,或者去医院进行b超,卵泡监测,检测到排卵日进行同房概率高
你好,想要提高自己受孕几率,建议你平时一定要多喝水,保持一个良好的睡眠
如果自然受孕一年还没有怀孕的话是需要去医院,进行一个不孕不育的检查的哟
想要增加怀孕的几率可以在排卵期的时候多同房,这样可以增加几率的,
你好,你们俩可以在排卵日那一天同房怀孕的几率比较高一点,还可以去医院做个检查的,