产妇月子里能剪指甲吗?希望自己多了解一下,担心处理不好落下什么病根。

其他答案
产妇月子里那最好不要点那个手指甲剪手指甲呢,是不好的那个他们说就是剪手指甲,容易害怕
不阅读的时候怎么可以不剪指甲呢,只要尝试可以减的不会落下什么病根。
你好,在月子里面产妇是可以剪指甲的,建议你平时多喝水,不要相信什么迷信的事情
产后作业者的时候是可以简直假得这个病不会说,落下什么病根所以不用太过担心
这个其实可以剪指甲的呀!反正我那时候剪了指甲!这个其实没有什么很大关系的
你好,产妇坐月子期间,建议不要剪指甲,还是出月子以后再做