刚怀孕了感觉头晕晕的是怎么回事?不知道是不是贫血了,最近老是头晕很难受呢。

其他答案
刚刚怀孕很多人会出现头晕的情况,这是正常的孕早期反应,并不是因为贫血导致的,孕早期注意多休息就可以了,一般过一段时间就能缓解了。
有没有可能是最近有一点点感冒才会出现这样的情况后就注意自己的饮食习惯。
刚怀孕的时候感觉头晕晕的,这是很正常的孕期反应并不是说贫血了,如果是特别晕的话就应该去检查。
刚开始怀孕的时候就会感觉到头晕晕的,这个也是怀孕引起的一种正常现象来的。
你好,刚怀孕头晕的话,这个属于正常情况,注意多休息,多吃点红豆,红枣