金斯利安多维片吃多久好?麻烦怀孕的时候吃过的姐妹们,指点我一下吧。

其他答案
妊娠期母体血容量增加,子宫、胎盘、乳房迅速发育,胎儿继续迅速生长发言,孕妇从尿中排出的叶酸会流失,使叶酸的需要量增加。如果叶酸供给不足,孕妇发生胎盘早剥、先兆子痫、孕晚期阴道出血的几率就会升高,胎儿容易出现宫内发育迟缓、早产、低出生体重等。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质需求也会有所增加。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的叶酸需要及营养素和矿物质补充。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充含有0.4mg叶酸金斯利安多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。希望能帮到您。祝您好孕!
你好那你吃一盒就好了,不需要吃太多的,也可以吃叶酸呢,钙片也是可以的。
这个具体的要吃多久吧咨询一下医生啊!我那时候有什么事情都跟医生说的呢!
金斯利安多维片,这时候你可以吃,备孕前3个月。怀孕后第三个。