佳贝艾特好喝吗?哪位宝妈们给家里宝宝喝过的,跟我分享营养方面。

其他答案
你喝这个奶粉挺好的呀,你可以给孩子喝呢,孩子喝了之后也是不上火的,很放心。
佳贝艾特这个真的挺好的呢!淡淡的挺好喝的!我家宝宝很喜欢这个味道呢!
佳贝艾特奶粉挺好的,这个奶粉去年我同学给过我,一些宝宝很爱喝。
那个你可以适当饮儿试一试那个羊奶粉,羊奶粉的都是比较好的,而且那就是贴近母乳