生二胎是不是比一胎快呢?麻烦请最近到医院,顺产生过第二个宝宝的妈妈告诉我。

其他答案
这个当然是不一定的每个人的情况都不一样,一般来说,生二胎可能产程比第一胎会快一点。
你好,正常来说,顺产的话第二个宝宝是比较快一些所以说,也不会出现那么疼痛
这个是很难说的因为每一次生宝宝的时候出现的情况都是不一样的。
亲爱的宝妈,每个人的情况都是不一样的,有的生第二胎比第一胎块由得第一胎比较快
你好一般情况下生二胎肯定是比一台要快一些呀,然后呢?注意点就行。