佳贝艾特好喝吗?想给家里宝宝转喝这个牌子奶粉,亲们跟我说说吧。

其他答案
佳贝艾特的那个奶粉呢还是挺好的,那个奶粉那就是他接近母乳不上火,我家宝宝小时候吃过一段儿了
如果小孩子肠胃比较容易过敏的话你可以给他喝这个牌子的奶粉这个不容易过敏。
佳贝艾特这个牌子虽然听说过,但是不太出名吧,最好选择一些名牌产品的
亲爱的宝妈,你可以给宝宝试一试佳贝艾特,奶粉试一试的,建议你给宝宝喝奶粉一定要多喝一些水
你好佳贝艾特这个羊奶粉挺不错的,我家孩子喝了三罐这个奶粉,消化和,吸收都挺不错的