感冒流鼻涕吃什么药比较适合呢?感冒后流鼻涕很厉害,基本上一天要用上半包抽纸的!

其他答案
感冒流鼻涕,咱也可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水是热的。
在怀孕期间感冒流鼻涕,只要不严重,最好多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶会有效果。
你好,感冒流鼻涕的话,这个时候吃药,建议你让医生开药比较好一些
你好,怀孕期间感冒流鼻涕,最好不要谁的吃药,一定要多喝水,适量的增添衣服
宝妈你好建议多喝水平时多吃新鲜水果蔬菜就用然后不要吃辛辣刺激性食物。可以熬点姜汤喝。