怀孕初期胸会胀痛吗?怀孕初期除了不来月经之外,什么肚子痛,胸胀痛都有出现,为什么会这样呢?

其他答案
一般情况下怀孕初期会出现胸部胀痛的现象,但是并不一定胸部胀痛就是怀孕了,可以测一下。
怀孕初期那胸部是会胀痛的,等到过了,就是大概两个月到一个月之间吧,他就会慢慢的消失,一点儿变成硬块儿
你好,怀孕初期胸部会胀痛的,大概一个星期左右就好转了。
并不是每个孕妇在怀孕初期的时候胸部都会觉得疼痛的,所以不用太过担心
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,肚子痛,胸胀疼是子宫增大引起的。
亲您好,有的人怀孕后就会腹胀。说明子宫增大引起的,你可以买张早孕试纸测试一下。