试管婴儿20周会胎停吗?试管婴儿已经移植20周了,感觉一切良好 ,应该很安全了吧?

其他答案
这种情况一般都已经稳定了,因为现在已经到了孕中期了,但是试管婴儿的话,平时还是要多注意。
试管婴儿20兆,一般情况下不会太平峪的嗯,胎停育完全的就在前几周的时候
你好,试管婴儿20周,正常来说不会出现什么情况的,所以说不需要担心的
如果这时候觉得一切都很正常也没有觉得怎么不舒服那么只要注意数胎动就可以了注意定时去做产检