1岁小宝宝穿多大的衣服呢?我家的是男宝宝,我想给宝宝买衣服寄回去。

其他答案
你好,你最好要量过身高哦!一岁的宝宝一般身高都是80厘米左右。你可以根据尺寸购买!
这个当然是不一定的,因为每个宝宝的发育情况都不一样,建议妈妈在买衣服的时候先问一下家里的人
你好,一岁小宝宝大概穿80厘米的衣服就可以了,不过要根据每个宝宝的发育情况,你可以叫家里人测量一下宝宝的身高
一般情况下宝宝一岁左右,大概身高在80厘米左右,如果买衣服的话,可以选择90厘米的就比较合适了。
你好要看宝宝的体质有的孩子一岁多都已经长得比两岁的孩子还要高了,最好亲自量一下你家宝宝的身高。