三岁宝宝经常流鼻血怎么办?我家宝宝一到春天就特别容易流鼻血。

其他答案
你好,应该是天气问题,天气干燥比较闷的话容易上火。平时宝宝饮食要多注意清淡,多喝点水,多吃水果。
三岁宝宝经常流鼻血,可能是上火了,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
三岁的宝宝经常流血,这个应该是孩子便宜些,你一定要带孩子去找医生检查一下了
流鼻血次数少的话应该就是上火比较干燥而引起的,一定要多喝水如果次数很多,还是要去医院检查。
你好,三个月宝宝经常流鼻血的话,建议你先带她去医院检查一下比较好