孕妇缺钙腿抽筋怎么补钙好呢?有没有什么好的食疗办法?我一直都有吃孕妇钙片。

其他答案
你好,我建议你去医院里配些钙片补充,可以选择孕妇的,钙片比方说迪巧孕妇钙。同时可以吃骨头排骨虾,虾皮等。
你好,在怀孕期间出现这种情况都属于缺钙,最好平时多吃一些骨头汤鱼汤,多晒太阳。都是有助钙吸收。
孕妇缺钙,腿抽筋这种情况一定要及时补充点儿钙片,这样就不会影响胎儿发育了
现在在怀孕期间如果是出现缺钙的情况这个时候就是需要注意多喝一些牛奶,每天吃两个鸡蛋,喝两包牛奶,这样子的话也是可以更好的补钙的。
如果孕妇一直在有吃钙片,但是还要出现腿抽筋的现象的话考虑可能是有一些受凉的原因引起的,平时注意穿的多一些注意保暖
你自己首先也是能够注意到你这个腿部的保暖,然后注意不该多去外面晒晒太阳的呗!