孕3个月后还会胎停吗?我这几天突然没有早孕反应了,不知道是不是正常的?

其他答案
你好怀孕3个月后也会出现胎停的情况,比如说出现剧烈运动或者干重活,不小心碰撞。
你好命3个月以后也会出现胎停育,在整个怀孕期间都会出现胎停育的,他主要是受精卵自身质量不好,和早孕反应没有关系。
胎停不是月份说的一般什么时候都有可能是会胎停,宝妈主要还是多注意一下多注意休息,不要太劳累。
不是说怀孕3个月以后就不会有胎停的状况了,如果这几天没有早孕反应,最好还是可以去医院做一下检查
3个月以后的话相对来说应该还算是比较稳定的,这个应该也没有什么问题吧!