产后42天复查什么呢?大家觉得有必要42天以后再回去医院复查吗?

其他答案
查子宫恢复情况然后就是心电图,我们这里就是这么检查的,如果身体没什么毛病,有些就不愿意去检查,不过宝妈,检查是对自己负责,还是去检查吧
52天主要是,复查,子宫恢复的情况,还有盆骨恢复的情况,我觉得还是有必要回去,复查的。
产后42天复查是检查子宫的回复情况和恶露是否排干净了,还可以带宝宝去体检
你好,产后42天复查主要包括血常规,体重,尿常规以及常规B超,同时这个时候也需要对宝宝做一个全面的检查。
你好,产后42天复查,产妇和,宝宝都是需要到医院去做检查的,主要是检查产妇的身体恢复情况以及宝宝的发育情况。