孕妇咳嗽会影响胎儿吗?我这几天咳嗽好厉害的,还有痰,好担心会影响肚子里的宝宝。

其他答案
相对而说比较严重的话就是会存在一定的影响,所以比较严重的情况也是能够及时就医呗!
你好出现感冒咳嗽对胎儿的影响比较小,但是不可以吃药,对孕妇自身伤害比较大,可以选择吃,冰糖雪梨治疗咳嗽,挺有效果
孕妇咳嗽的话,当然会影响到胎儿了,你可以炖个冰糖雪梨吃。
你好,如果孕妇在怀孕期间有咳嗽的话一定要多喝开水,多晒太阳,如果咳的实在是很严重的话,一直不好的话就需要去医院,在医生的指导下开一些用户能够吃的药,希望对你有所帮助。
孕妇咳嗽可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
咳嗽比较厉害的时候也会影响到胎儿的,所以你这个时候可以喝点白萝卜水或者是,蒸大蒜水喝。