孕中期胎停有什么症状呢?我这段时间总是担心宝宝会不会在肚子里有什么问题的。

其他答案
你好,怀孕中期如果没有什么大运动或者吃错什么,一般情况下是不会胎停育的,放心。
这种情况,你会感觉到胎动异常的,所以必须要自己准时去做检查,随时观察肚子里面的宝宝发育情况才可以的。
去看看啊
去医院检查下就知道了
中期很少这样的除非肚子受到很大的撞击
去查查啊
在怀孕中期胎儿胎停会出现阴道流血,肚子痛,或者是体重一直没有增加。
胎停育了的话呢,就会嗯,感觉不到宝的胎动,然后呢,会有那个血留出嘴里会很臭
你好,胎停育是没有任何的症状的,但是中期已经出现胎动反应,胎停育是可以感受到,因为宝宝的胎心胎芽是没了的。
一般情况下如果有胎停育症状的话就会出现腹痛,或者是见红的现象,孕中期的时候是不会出现胎停育的。
一般情况下孕中期的时候是不会出现胎停育的现象的,只要注意观察胎儿的胎动情况就可以了。
你好像你说的孕中期还停有什么症状,这个我也不带,不知道的见你在百度里搜索一下