宝妈们月子里怎样减肥呢?我家宝宝都喝奶粉的,我现在应该可以减肥了吧?

其他答案
如果宝宝是喝奶粉的,月子里面最好也不要减肥,这样对身体恢复不?还是等出了月子再减肥吧
你好,建议在月子期间最好不要减肥,一定要把身体调理好,否则会落下来许多月子病,等满月之后再慢慢地来,循序渐进的减肥
在坐月子期间就不要减肥了。如果你没有给小孩子喂奶水的话就不会胖很多。
你还在坐月子的话最好就不要减肥,宝宝喝奶粉的话你也要多吃些营养的,这样对伤口才会更好。
你好,如果坐月子的时候千万不要减肥,这个时候一般要补录的话不要紧