宝妈吃什么宝宝吐奶呢?我家宝宝是纯母乳喂养的,吐奶严重是不是我吃错东西了?

其他答案
吐奶严重并不是说妈妈吃了什么东西引起的,建议吃完奶以后,要把孩子竖起来拍一拍,这样就会好一点
亲爱的你好宝宝吐奶这个是很正常的,小宝宝都是爱吐奶的,过了满月以后就好了。
宝妈,可能是小宝宝肠胃功能不完善,所以比较容易吐奶,宝宝刚吃饱的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就不容易吐奶了
你好,你在干啥,吃的清淡一些,宝宝的话,经常给她揉一下肚子,比较好一些