假性宫缩多久会生宝宝呢?我现在怀孕快39周了,这几天假性宫缩频繁。

其他答案
假性宫缩一般判断不了生孩子的时候一般,真的工作才有可能会是生孩子了。
如果假性宫缩频繁的话可能是宝宝快要发动了临产前会出现阵痛破羊水或者见红了
亲你好,如果假性宫缩频繁那就不是假性宫缩了。如果,工作频率越来越短有规律,那就可以去医院待产了。
亲爱的你好,如果你现在就是假性宫缩,可以多休息一下,然后就可以了。
这可不一定,有的在怀孕中期就会有假性宫缩了,现在已经怀孕39周了,离生产的话,也不远了