宝宝三个月就攒肚子好吗?宝宝现在攒肚子了,该怎么办好呢?

其他答案
有的小孩子长肚子的时间会早一点这个没有关系的只要小孩子正常饮食正常拉大便就可以了。
一般情况下宝宝在添加辅食以后就会攒肚的。3度是属于正常的情况下,不用担心的
宝妈你好不用太紧张只要宝宝,喝奶睡觉正常就可以。平时给宝宝多喝水可以揉揉肚子。
你好,这个当然也是很正常的情况,而且平时,也要注意宝宝的饮食和,宝宝的消化。