3岁宝宝感冒嗓子疼吃什么药好呢?或者各位宝妈有什么好的食疗方法推荐的呢?

其他答案
你好像你说三岁宝宝感冒,嗓子疼,感觉你可以跟他吃一点,嗯恩瑞上的药也可以,平时多给他喝水
你好,可以试试白糖水煮梨,平时多吃绿色蔬菜,胡萝卜、青菜等。多吃含水份多的水果?可以多喝温开水
你好,小孩子三岁多,宝宝感冒喉咙疼痛的话要吃什么药,要看医生
3岁的小宝宝嗓子痛的话可以给他喝点,冰糖梨子水,或者煮点白萝卜水给宝宝喝。